ホーム エンターテイメント Anime ワンピース 1081話の公開日時

ワンピース 1081話の公開日時


長かったワノ国編もいよいよ最終話の放送が始まり、終わりを迎えています。ついに戦争が終わり、侍の地では最大の宴が開かれようとしていた。幕が閉まりつつあるワノ国に新たな脅威が迫る。そして、ワンピースの最高のキャラクターの一人、赤神シャンクスが次のエピソードで戻ってくる予定です。その結果、ファンは次のアニメエピソードで四皇の力を見ることを熱狂的に待っています。それで、このガイドでワンピースアニメエピソード1081とそのリリース日時についてすべて学びましょう。

ワンピース 1081 話の発売日とタイミング

先週のエピソード(#1080)の終わりに示されたエピソード1081のティーザーに示されているように、シャンクスが数年を経てついにアニメにカムバックすることが確認されています。ワンピース第1081話 「世界は燃える!」海軍提督の猛攻撃』は、 2023 年 10 月 29 日(日)午前 9 時 30 分(日本時間)に公開されます 。最強の提督の一人である呂丘牛も登場します。

ルフィとカイドウの戦いを経て、ワノ国は無事解放されました。しかし、二人の四皇が最悪の世代によって打倒されたという情報は世界中に広まりました。そこで、海兵隊の提督が海賊を利用して捕らえ、側の勝利を収めようと動き出しました。重要な戦いが始まろうとしています。ワンピース エピソード 1081 の世界中での公開日時については、以下のとおりです。

  • 日本 – 午前9時30分(日本時間)
  • ブラジル – BRT 午後 11 時 (10 月 28 日)
  • 米国 – 午後 9 時 (CDT)/午後 7 時 (太平洋標準時) (10 月 28 日)
  • インド – 午前 7 時 30 分(IST)
  • カナダ – 午後 10 時 EDT (10 月 28 日)
  • フランス – 中央ヨーロッパ時間午前 4 時
  • スペイン – 中央ヨーロッパ時間午前 4:00
  • フィリピン – 午前10時(PHT)
  • 英国 – 午前 3:00 BST
  • 南アフリカ – 04:00 AM SAST
  • オーストラリア – 午前 11 時 30 分(ACST)
  • メキシコ – 午後 8:00 CST (10 月 28 日)
  • ロシア – 午前5時(MST)

ワンピース 1081 話インドでの公開時間

ワンピース エピソード 1081 は、2023 年 10 月 29 日午前 7 時 30 分(IST)にインドの視聴者向けにストリーミングされます。インドのすべてのファンが正式に視聴できるようになったので、Crunchyroll でワノ国編とその後のエピソードをストリーミングできるようになりました。

ワンピース アニメ エピソード 1081 カウントダウン タイマー

次のエピソードのリリースを追跡するのに役立つカウントダウン タイマーが組み込まれています。以下のカウントダウンは、ワンピース第1081話がいつ公開されるかを知らせます。忘れずにこのページをブックマークして、シャンクスが戻ってくるエピソード 1081 をストリーミングできるようになるまでにどれくらい時間がかかるかを確認してください。 シャンクス帰還へのカウントダウン

ワンピースアニメ第1081話はどこで視聴できますか?

待望のワンピース エピソード 1081 は、 Crunchyroll、Funimation、Netflix、フジテレビ などの有名なアニメ ストリーミング サービスで放映され、ワノ国編の結末に一歩近づきます。

: 上記のアニメ ストリーミング プラットフォームでワンピースを視聴できるかどうかは、地域によって異なります。

ワンピースアニメ1080話で何が起こった?

ワンピースの最終話では、鬼ヶ島襲撃に参加した麦わらの一味や他の海賊たちの最新の懸賞金が紹介されました。そして何よりも、新たな海の四皇が発表され、その中には船長のルフィも含まれていました。最大の宴が行われる中、海軍大将緑牛はワノ国へ向かい、百獣海賊団の残りオールスターを撃破した。現在、彼はルフィを捕まえに向かっています。これについては次のエピソードで説明します。ブレイクアウトの戦いがまもなく始まります。どんな犠牲を払ってでもそれを見逃してはなりません。

以上がワンピース第1081話の発売日とタイミングについてわかっていることのすべてです。今週日曜日にシャンクスがスクリーンに戻ってくるのを楽しみにしています。漫画ファンとして、これはシャンクスの能力を示すものであり、インターネットを破壊するであろう伝説的な瞬間になるだろうと断言できます。したがって、必ずエピソードを視聴し、疑問がある場合は以下のコメントでお知らせください。

絶対に観るべき!「ワンピース 1081話の公開日時」についてベスト動画選定

【ONE PIECE 1081話 考察】ガープvsクザン勃発…ローvs黒ひげの勝者は◯◯◯…”火ノ傷の男”の正体も判明か※考察&ネタバレ注意【やまちゃん。】
ガチでゾッとする!闇堕ちクザンの本当の目的とは※ネタバレ注意【ONE PIECE1081話】